Projektabschluss.

Gastronomie-Transformation.

Projektabschluss Gastronomie-Transformation.

Vor kurzem konnten wir ein weiteres Projekt erfolgreich abschließen. Für das Studierendenwerk Dortmund wurde eine umfassende Analyse zur Gastronomie-Transformation durchgeführt. Wir gratulieren unserem Projektteam Lucca Altendeitering, Maria Casovnikov, Maximilian Pasch, Ersan Yalcinkaya und dem Projektcontroller Markus Willemsen zum erfolgreichen Projektabschluss.

Ziel des Projekts war es konkrete Gegenmaßnahmen für das Studierendenwerk Dortmund zu entwickeln, um nach der Rückkehr der Studierenden auf den Universitätscampus einem potenziell langfristigen Kundenrückgang präventiv entgegenzuwirken.

Hierzu hat das Team eine umfassende IST-Analyse durchgeführt. Auf Grundlage von Interviews mit internen Stakeholdern sowie Bestandskunden, einer Analyse des Online-Auftritts und weiterer Daten konnte darauf aufbauend eine Liste an konkreten Handlungsempfehlungen zur Verbesserung der internen Prozesse und der Außenwahrnehmung ausgearbeitet und vorgestellt worden.

Insgesamt wurde das Projekt mit 25 Beratertagen abgeschlossen. Die ersten Maßnahmen wie z. B. die Neugründung einer Café-Marke sind nach Projektabschluss bereits implementiert worden.

Sie stehen mit Ihrem Unternehmen ebenfalls vor Herausforderungen? Gerne stehen unsere kompetenten Berater Ihnen zur Seite. Informationen zu unserem Leistungsportfolio finden Sie hier.

Neuste Beiträge.

30 Jahre VIA

Wir feiern 30 Jahre VIA! 30 Jahre mit zahlreichen Generationen studentischer Unternehmensberater – voller Erfolge, fantastischer Teamarbeit…

Weiterlesen »

Case Study Training

Unser Anspruch: Stetige Weiterentwicklung. Ihr Mehrwert? Erstklassige Beratungsleistung!
Vergangenes Wochenende haben sich unsere Berater…

Weiterlesen »
Diese Website verwendet Cookies.

Wir verwenden Cookies und Google Analytics für die Analyse und Statistik. Wir nutzen Cookies zu verschiedenen Zwecken, wie etwa Marketing-Mitteilungen. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung gemäß unserer Datenschutzerklärung zu.