Design Sprint.

Um ehrgeizige Fragestellungen innerhalb kurzer Zeit zu bewältigen.

„This is the best use of your time. This is a sprint.“ – Jake Knapp

Haben Sie bereits folgende Situation erlebt?

Es werden regelmäßig Meetings aufgesetzt aber das Projekt schreitet nicht voran. Die Diskussionen ziehen sich in die Länge und die Beteiligten können sich nicht auf ein Vorgehen einigen. Währenddessen kostet die verschwendete Zeit Ihrem Unternehmen Geld.

Genau hier kommt der Design Sprint ins Spiel. Er unterstützt Sie dabei, sich bei Ihrem Vorgehen auf das Wesentliche zu fokussieren und eine klare Struktur festzulegen.

Die Einsatzmöglichkeiten des Design Sprints sind vielfältig: Er kann benutzt werden, um Apps zu designen, Strategien zu entwickeln oder bereits vorhandene Software vor dem Launch zu testen.

Der Mehrwert liegt darin, dass diverse Kompetenzen, die sonst nicht zusammenfinden würden, ihre Anstrengungen bündeln und Insights aus ihren Fachbereichen teilen. Hierbei entstehen weitreichende Synergien, welche sich der Design Sprint zu Nutze macht.

Unsere Herangehensweise.

Innerhalb von fünf Tagen lernt ihr Team neue Ideen zu testen und bestehende Probleme zu lösen.

Mögliche Ergebnisse.

Darum VIA.

In mehr als 400 Projekten haben unsere Beraterteams individuelle Lösungen für unsere Kunden entwickelt. Zahlreiche Folgeprojekte und großartiges Feedback motivieren uns, auch in Zukunft stets das Beste zu geben.

Wie können wir
Ihnen helfen?

Wie können wir Ihnen helfen?